Lotion bayi

Bunda2 mau tanya nih antara zwitsal pigeon atau jhonson bagus ya mana ya untuk produk lotion baby nya Atau bunda2 ada rekomendasi merek yg lain. Tolong sarannya dong bun #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

semuanya bagus bun, tergantung cocok yang mana di kulit anak bunda. kalau aku suka gonta-ganti merk karena ngarah ke wanginya, Alhamdulillah sejauh ini aman ga ada pernah masalah sama kulit. bunda cobain aja satu merk dulu

menurut saya cocok cocok an bun. zwitsal saya pernah coba enak baunya tapi anak saya ga cocok pindah ke johnson ga cocok juga akhirnya cetaphil tapi sekarang udah bisa pakai pigeon juga bagus

ak pake cetaphil skrg lg coba yg punya dr. ato karna anaku kukit sensitif kering . dan ada eksim jg heheh

Cocok-cocokan, bun. Anak saya pakai glysomed dan pigeon cocok, tapi ga cocok sama johnson cotton touch.

pake buds coba mom ... maybe cocok

2y ago

iya bund anak ku dari lahir pake itu. apa kalo kulitnya sensitif. cumaaa yaaa cucok meong jugak di kantong🤣🤣

Aku pilih cussons baby cream

bagus pigeon