Persalinan normal tapi rapid reaktif

Bunda2 mau tanya nih, 1 minggu lagi HPL tapi hasil rapidnya reaktif padahal lagi sehat2 bgt😢 rencana mau swab, kalo misal swab hasilnya positif apa bisa lahiran normal ya?

1 Tanggapan

bisa bun lahiran normal cuma berdasarkan pengalaman tetangga saya, bayi sama ibunya di pisah bun ,bundanya di isolasi dulu gaboleh ketemu anak, ,

3y ago

biasanya tes rapid 5 hari sebelum hpl kan bun??? coba aja dulu barang kali hasil negatif ya yg di serahin hasil itu ajah, , smoga ga positif/reaktif , , soalnya keadaan orang mau lahiran kan tegang,badan jg ngga vit ahirnya banyak yg di rasa hasil tes bisa reaktif