Hamil 10 minggu baru kelihatan kantung janin aja

Bunda2 mau tanya ni,, adakah pengalaman bunda2 kayak AQ hamil 10 minggu baru kelihatan kantung janin nya aja, janin nya belom kelihatan.. jd was was & takut #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

kalau bunda haidnya teratur, 10w harusnya udah ada janin sama djj bun, pengalaman saya USG di usia 10 minggu malah dia gerakannya aktif bgt kaya org berenang... tp kalo memang haidnya gak teratur, bisa jadi memang perhitungan hpht nya yg meleset, jadi sebenernya belum ada 10w..