Hamil 10 minggu baru kelihatan kantung janin aja

Bunda2 mau tanya ni,, adakah pengalaman bunda2 kayak AQ hamil 10 minggu baru kelihatan kantung janin nya aja, janin nya belom kelihatan.. jd was was & takut #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

di kehamilan ke 2 aku 9 minggu belom ada janin bun dan dokter pun sempet memvonis aku BO. karna aku ga ada kluhan apa apa jadi aku berpikiran positif aja pas 12 minggu baru aku berani lagi untuk usg. alhamdulillah janin sudah terlihat dan sekarang kandunganku jalan 7 bulan bun. pokoknya jangan banyak pikiran di minum obat yang di kasih dokternya. sehat sehat bunda 😊

12mo ago

alhamdulillah sesui bun. terlalu panik takut bo yaa soalnya anak pertama 6 minggu udah ada janin. ternyata setiap kehamilan berbeda beda bun.