Hamil 10 minggu baru kelihatan kantung janin aja

Bunda2 mau tanya ni,, adakah pengalaman bunda2 kayak AQ hamil 10 minggu baru kelihatan kantung janin nya aja, janin nya belom kelihatan.. jd was was & takut #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Klo bunda punya riwayat haid ngga teratur, wajar blum kliatan janin saat USG abdomen di usia HPHT 10w bun.. Coba bunda cek 2 mggu lg sj, Insya Allah udh kliatan.. Atau klo pnasaran, bunda bisa coba USG transvaginal ke obgynnya.. USG ini lbih mudah mndteksi janin & djj..

2y ago

iya bund haid saya gak teratur.. Hri ini rencana nya mau USG transvaginal