Usia 35 minggu bayi blm masuk panggul

Bunda2 mau tanya knpaa usia 35 minggu bayi blm masuk panggul, padahal udah banyak jalan 😭, btw ini kehamilan pertama ku bund

10 Tanggapan

sering bawa jalan pagi bun sama olahraga ringan aja kek ngepel jongkok gtu pokok ny jgn smpe olahrga berat ya bund soalny sy jg gtu bun ini uk dh mau masuk 36 week alhamdulillah kepala sudah masuk panggul dr uk 33 minggu

bund maaf usia kehamilan saya 34w6d,sudah sering kerasa pipis terus setiap 5menitnya terus bayinya makin aktif geraknya pas Deket uluh hati sama bagian bawah apa itu tanda bayi sudah dibawah ya bund

Jangan panik bun, umumnya usia kandungan 33-37w masuk panggul, ada jg yg udah deket bgt persalinan baru masuk. Masih bisa diusahain itu bun.

ngppbund.. namanya hamil pertama... wajar kok bund, latihan aja trus bund bnyk kok di youtube gerakan2 biar janin masuk panggul...

masih bisa diusahakan bund. yg penting sering2 sujud aja sama jalan cepat.. masih ada waktu.. adeknya pinter kok nyari jalan

jgn panik ttep tenang bun, semangattt rutin jln pagi 15 - 30 menitan ya bun imbangi main gymball jg

Banyak goyang” pinggul bun Di YouTube ada ikutin aja

aku jg 37w belom bun smg lekas masuk panggul ya bun

12mo ago

smgattt untuk kita semua💪💪

cb ikuti tutorial di yt bun...