Bayi 3 bulan 4 hari

Bunda2 mau tanya kiranya ad yang sma dengan anak sya, walaupun sya ini sdh ibu dri 2 anak sya tetp mau bljr dan belajr dan butuh masukan dari bunda2 .. Anak sya usia 3 bulan 4 hari belum bisa tengkurap dan klo di tummy time pantatnya di angkat, klo di gendong tidur kplanya diangkat .. Pernah sekali hadap depan dg posisi kepala nyender ke dada saya tpi malah kplanya diangkat kedepa/hadap depan.. Apa itu ndak papa bunda2 ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

ya gapapa suka2 dia, buat dia itu kan gaya baru dan dia tertarik, biarin aja gak perlu dilarang2, lagi ingin tau ini itu soalnya. soal tengkurap, ibu coba stimulasi, diajarin cara miring dulu pelan2 baru tengkurep, begitu terus tiap hari dicoba deh.