bekas suntikan BCG bengkak

Bunda2 mau tanya kira2 klo bekas suntikan BCG bengkak dan ngeluarin nanah itu bahaya gak? Atau bisa berdampak kurang baik?, Usia anak ku sudah 2bln 17hr. Belum aq periksakan karena keluar nanahnya baru. Terus aq nanya2 sm yg berpengalaman katanya gpp. Rencana Selasa besok baru mau periksa, sebelum periksa coba cari2 info biar hati ini gk terlalu khawatir

bekas suntikan BCG bengkak
1 Tanggapan

Gak pa² kok Bun,jgn di apa²in,tar juga sembuh sendiri kok Bun Dulu anakku juga gitu