Asi blm keluar

bunda2 mau tanya,Kehamilan ku sekaranh udah 34w4d tpi ko blm keluar asi ya ?kira2 itu normal gk ya bund ?? jd wory soal ny suka denger org lain di uk 24w aja udah ada rembes2 keluar gitu ??? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

12 Tanggapan

Stop normalisasi ASI harus keluar sebelum lahiran. Justru yg ASI nya keluar selama hamil itu yg kasus unik, Yg normal justru ASI tidak keluar saat hamil, karena hormon produksi ASI sifat kerjanya antagonis dgn hormon kehamilan, makanya gaboleh minum ASI booster selama hamil, bahaya. ASI aktif diproduksi setelah plasenta lahir. Tunggu aja abis lahiran.

3y ago

ohhh gitu ya bund mksh ya bund penjelasannya ..😊😊😊

gppa bun, coba sering bersihin aerola nya ya pake minyak kelapa konsumsi daun katuk juga ,. yg paling penting jangan stress karna kalo kita stress asi gak akan keluar bun 😊

3y ago

ohhh iyaa mksh ya bund ..

aku 24 mnggu jga blm kluar asinya bun, kata tante ku sih rajin dipijit pas mandi . Dan bsa jdi pas melahirkan itu lngsg kluar asinta

3y ago

Eeee gaboleh pijit payudara bun. Stimulasi puting memicu kontraksi. Ntar kontraksi dini, lahir prematur. Stop normalisasi ASI harus keluar sebelum lahiran. Justru yg ASI nya keluar selama hamil itu yg kasus unik, Yg normal justru ASI tidak keluar saat hamil, karena hormon produksi ASI sifat kerjanya antagonis dgn hormon kehamilan, makanya gaboleh minum ASI booster selama hamil, bahaya. ASI aktif diproduksi setelah plasenta lahir. Tunggu aja abis lahiran.

normal, biasanya sehabis lahiran baru keluar, jgn khawatir. yg penting ibu relax dan bahagia aja terus nanti asi pasti keluar😁

3y ago

hehehe okee bundd mkshh yaa support jya😊😊😊😊

wajar bun, saya asi keluar saat sesudah lahiran. sebelum lahiran sering tak pijitin atau pencet" biar keluar saat usia 37w

3y ago

ohhh gitu ya bund .. brarti masih normal ya bund ..

normal bun , sya smpai lahiran pun ga keluar. keluar deras stlh baby usia 3hri ....jd baby ku minum formula duluuu.

3y ago

ohh iyaa bund .. mksh ya bund penjelasan nya .. soal ny firstbaby jd wory karna belum pengalaman juga..hehehe

normal bund... asi keluar saat setelah melahirkan, krn hormonnya memang bekerja setelah melahirkan

normal Bun. aku hamil 4bln udh rembes skrg 8bln plh gk keluar. gpp si pas lairan juga keluar

3y ago

ohh iyaa bund .. mksh bund ..

normal laah.. tar klo udh lahiran jg keluar...

3y ago

oh iya bund soal ny blm yau blm pengalaman jga jdi wory ..

u p