kontraksi palsu

Bunda2 mau tanya , karna anak pertamaku induksi tanpa ada tanda2 kelahiran Anak ke 2 ini aku bingung bedain kontraksi palsu atau udh deket lahir Usia kandungan ku 39w gpp 5 agustus . Keputihan banyak banget smpe kaya kapas dan kadang kaya air terus2 an d celana.perut keram ,miss v sakit, mules ilang muncul sejam sekali kadang 2 jam . tapi wa bidan katanya nanti aja datangnya kalo udh ga ketahuan . apa ini pembukaan 1 atau masih kontraksi palsu ya?

1 Tanggapan

Itu kya ketuban rembes klo terus2an bund

4y ago

Tp skrg jd ijo takut infeksi tp kta bidan nnt dulu padahal ganti cd 8-10x sehari bun karna sering nya rembes