Apakah bener kalau selama hamil memang sembelit ya

Bunda2 mau tanya..karena saya juga baru ini hamil..kalau selama hamil memang ya bab sll keras..sembelit gitu..meski saya sll makan buah buahan dan minum air putih ttp hg babx keras..apa lagi saya punya ambeyen stadium 3 nah jdi mnderitax saat sembelit bab itux kambuh bund.apakah dsni sama yg di alami seperti saya sembelit bab keras...

2 Tanggapan

g semuanya sih bun,alhamdulillah kalo aku slma hamil lancar babnya cba mkan buah naga bun,trs minum yakult ato yogurt d aku sih mempan itu