Jadwal kontrol kehamilan

Bunda2 mau tanya, kalo kontrol kehamilan di tm 1-2 dalam sebulan berapa kali ya? Kalo udah USG ke obgyn, apa harus kontrol lagi ke bidan dalam sebulan itu?

15 Tanggapan

aku waktu awal awal kehamilan ke obgyn 2 minggu sekali moms hehehe, maklum panikan jadi drpd panik dan mikir kemana mana aku ke obgyn aja,

2mo ago

oke bun, makasih ya

aku TM 1 2 minggu sekali selama 2 bulan karena ada pendarahan, kalau sehat sehat aja sebulan sekali cukup

sebulan sekali aja cukup,bidan atau dokter salah satu aja cukup selama ga ada keluhan lain

tm 1 dlu ak kontrol per 2 minggu ke obgyn. dan ak ga pernah konsul k bidan sama sekali

sebulan sekali cukup dan ketika ibu berkeluhan. klo sdh ke spog...ga ke bidan jg gpp.