Hamil usia 33 week.

Bunda2 mau tanya.. Kalo hamil masih usia 33 week trus berat janinya 2180 g.. Apakah janinnya kebesaran?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

Hamil usia 33 week.
20 Tanggapan

kemarin aku baru USG mam. usia 32week 2,2kg. baby nya memang cenderung besar kalau dilihat dr record mulai usia 20week, beratnya selalu di atas rata2. tp gpp selagi kita memang selektif dalam hal makanan. aku selama hamil banyakin makan buah, sayur dan protein, air putih jangan lupa. sehat2 ibu dan baby nya ya mam.

Waktu anak pertama di usia yg sama aku juga segitu beratnya bun, tapi dokterku bilang agak over jadi di suruh kurangin yg manis2 . Hamil ini kemarin usg 31w malah masih 1896 bun kata dokter normal . Karna usia segini cepet banget naiknyaa

aku kemarin 34 week 2,3kg Bun,, tapi dr gk bilang besar atau kecil sih.. aku aja ini yg agak Batasin makan manis dan tepung.. karena pengennya gk lebih dari 3kg kayak kakaknya yg pertama

normal bund , daya 34week 2,2kg bund . cuma nich ku batasi makan manis nya . usia² segini dedek janin lebih cepat naik nya .

4mo ago

klo manis buah2an giman bund. soalnya aku jg disuruh diet manis sama gorengan sama karbo

bagus bun bb dd pas bgt itu, aku jmren pas 30minggu lbh itu bb 2096gram.. skrg udh 33 minggu lbh nanti usg lg pas 35 minggu skalian cek lab

aku kmrn 32w BBJ 2.1 kata dokter kegedean 40% bun disuruh jaga pola makan tinggi protein aja, lainnya dikurangin semua

aku 34 week udah 2700 bun , gede banget ya padahal udah diet manis sama karbo 😅 tetep aja dedek bayinya gemoy ,

Menurutku sih engga ya bun. Beda dkit doang sma aku bun. Aku 32w bbj 1,9 kata dokter aman

aman bun. sy jg 33wk br kontrol kmrn sih dede 2.1 kata dokter ga gendut ga kurus. normal

tips naikin bbj nya bund , saya mash 1,400g udh 33week😭,nafsu makan malah menurun

4mo ago

minum yg manis2.jus apokat .telur rebus .daging ayam.daging sapi .es cream.susu ibu hamil.krmin Aq 2minggu konsumsi tu. sering makan tu .nambah 600gr.