Bibir bayi hitam

Bunda2 mau tanya kalo bibir bayi hitam usia 30 hari kenapa ya? Tapi kuku2 bayi tidak bun normal warna nya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bibir bayi hitam
4 Tanggapan

lebih baik dibawa kedokter aja bun. anak saya pas umur sebulan bibirnya juga menghitam + grok2, dibawa ke ugd ternyata pneumonia

hal seperti ini perlu pemeriksaan medis bun, gabisa diterawang apalagi oleh ibu2 awam spt saya sebaiknya segera k dsa ya bun..

Susuin terus, itu indikasi dehidrasi atau ada masalah lain. Kalo udh rajin di susuin masih hitam, langsung konsultasi ke dsa

2y ago

baik makasih bun saran nya

minum susunya gimana bun? 2 jam sekali engga? coba bawa ke dokter anak ya

2y ago

minum susu nya lancar bun