Periksa ke Bidan

Bunda2 mau tanya, kalau periksa ke Bidan biasanya diapain sama Bidannya? Terus setiap periksa biayanya berapa? Manfaat periksa ke Bidan apa bun untuk kehamilan??? Soalnya saya baru hamil pertama. Terimakasih buat jawabannya

1 Tanggapan

kalo aq sih pertama priksa di tanyakan hpht ditanya identitas KTP KK buat ngisi buku kia di lihat tensi nya dlu terus di timbang ditanyakan keluhannya apa aja diperiksa perutnya.. di ambil darah buat cek lab n di suruh USG.. nnti dikasih vitamin.. lw di daerah q pertama priksa 45 udh Sma buku KIA nya.. priksa ke 2x nya cek lab byar 60 udh Sma vitamin nya Bun.. lw cuma priksa biasa 30 sma vitamin nya.. lw menurut aq manfaatnya ya tau tentang kesehatan janin n perkembangan.. lebih bagus lagi USG Bun..

3y ago

makasih banyak bun, bunda sekarang udah berapa bulan kandungannya bun?