Cek hemoglobin

Bunda2 mau tanya ,kalau cek hb itu minimal brp x selama kehamilan? Aku kmren cek pas tm 1 ,skg udah tm3 tinggal nunggu hpl #SeriusTanya

8 Tanggapan

Aku awal kehamilan HB 13,1. Pas TM 3 menjelang lahiran ( SC ) diambil darah kok, jd udah ada di RS nya alhamdulillah pas mau launching HB 12,6

kl yg triple itu di tm1,,cek hb kl bs tiap tm..trus di tm3 plus cek urin.. kl saya disarankan dr bidan desanya spt itu..

aku di timester 3 sekali bun, tapi yg di tes urine sama gula darah

2x bun, sama tm3 menjelang persalinan

cek.lagi Bun aku di tm3 ini cek lagi bun

sedisuruh dokternya kalo aku wkwkwk

harusx pas tm 3 juga 1x bun

cek lagi