Masih belom percaya

Bunda2 mau tanya ini beneran positif? 🥺 masih belom percaya

Masih belom percaya
25 Tanggapan

insyallah positif bunda. utk lebih pasti bisa Usg bunda. agar terlihat jelas kepastian hamil atau tdk. dan klo hamil, letaknya sesuai atau tdk. bisa juga bunda tespek lagi di waktu2 hormon lemah spt siang haru

Maaf ni bun kan bunda uda baca kalo garis 2 itu artinya apa malah uda ada gambarnya loh di bungkusnya. Btw selamat ya uda +, kalo masih belom percaya ya uda bunda ke dokter kandungan gih biar di periksa.

barakallah Bun, alhmdulillah positif 😍🤗 sehat2 slalu bunda dn jga janin yg ada dlam kandungan bunda ,aamiin 🤲🏻😊

3y ago

Aamiin makasih bun doanya

besok2 lebih semangat membaca lg yaa bun, biar nanya hasil tp ga berkali2 hehe

selama di bungkusnya memberi keterangan garis 2 positif, berarti positif bun

selamat ya bunda, cus segera periksa ke bidan/dokter. biar dikasih vitamin

ya beneran bun, langsung cek ke bidan atau ke dok. kandungan bun

positif itu, selamat ya bunda 🥰 sehat2 utun dan bundanya

negatif kalo positif garis 4😘

3y ago

ngoahahahahahahaaa 🤣🤣🤣🤣🤣

udh jelas garis 2 gt Bun masih ga percaya aja🤭🤭hehe