hamil 10 week

Bunda2 mau tanya Hamil 10 minggu lebih 3 hari masih wajar ga sih kalo blm merasakan gerakan bayi? Masih awam bgt soal kehamilan karna baru hamil anak pertama

2 Tanggapan

wajar bgt atuh bu masih segede ujung jari 😁 masih lama, nanti 18 mingguan baru kerasa kedutan. hamil anak pertama bukan berarti malas baca ya bun 🙏🏼 byk disini yg hamil anak pertama tp rajin googling dan baca2 artikel di apk kehamilan☺️

Bun disini ada ga yg hamil 10 Minggu tp masih suka Hb sama suami? kira2 aman ga yaa?