pusing mlulu 11w2d

bunda2 mau tanya gmna caranya ngeredain pusing di 11w2d ini ya? klau minum obat gk berani kan gk boleh minum obat smbrangan.. ada yg sama gk bun di minggu 11 juga pusing kyk saya? kira2 diredain pake apa? nyut2an nih😢..mkasih yg udh mau jwb🙏

17 Tanggapan

Aku skrg udh 15w tp kepala masih berasa diiket kalo pagi, puyeeeng. Tensi darah normal, Hb normal, semua normal alhamdulillah, aku gak minum obat pereda nyeri krna smuanya normal jd dinikmatin aja. Paling klo pusing ya rebahan aja atau makan/nyemil. Krna menurut dokter ada 3 kemungkinan pusing yg aku alamin, krna kurang tdur, efek morning sickness atau asam lambung yg naik. Makanya klo pusingnya ketelaluan ditidurin aja skitar 30 menit - 1 jam.

4y ago

iya bun mkasih🤗

banyak minum air putih, makan yg manis.. saya pernah pusing gitu seharian, uda dipijet2 sendiri, ganti posisi tidur, setel musik relaksasi gak ada yg ngaruh.. terakhir saya makan coklat bar 1, gak berapa lama pusingnya ilang😅😅 krn usia segitu masih mual muntah, mgkin gula darahnya kurang.. klo gak tertahankan priksain ke dokter, bun..

4y ago

muntahnya Alhamdulillah udh berkurang bun.. tp msh mual jg sih.. klw coklat malah muntah sya bun.. iya mungkin gula darahnya kurang ya bun.. mksih bun saranya

pusing di awal kehamilan wajar aja si bun, di imbangi sama makan buah2an aja mungkin hb rendah. dan dibawa tiduran, istirahat dan cocok2an kalo misal suka pake minyak angin.

4y ago

hb tensi dll semuanya normal bun.. iya bun mungkin kurang tidur . krna mlm suka gk bisa tidur

Aku ada di kasih obat kayak parasetamol gitu bund dari bidan cuma ga berani juga minum keseringan palingan aku kasih salonpas aja di kepala sama leher biar enak an

4y ago

iya bun mkasih🤗🙏

Aku jg awal kehamilan sllu pusing n mual kaya'.y kurang darah coba makan kurma aja Bun, klu sy cocok dgn kurma dr pada obat

Kalau aku ditempeli salonpas Bun banyak istirahat, usia segitu emang sering pusing tapi nanti reda sendiri

4y ago

iya Bun mkasih

Saya malah di tm2 ke Bun... Sering pusing .. kalau sudah parah banget minum parasetamol separuh...

aku juga gitu bun smpai nangis krn ngga tahan sama sakitnya, nanti ilang sndiri pas uk ku 20 minggu

4y ago

lama yaa bun.. 😢

saya dulu kalau pusssiiiiinggg banget, sampe udh ga tahan, di bolehin minum panadol yg biru bun.

4y ago

itu yg nganjurin dokter kandungan saya bun. saua jg ga sembarangan minum obat

Samabun. Akujuga sering bnget. Skit trs Tp dah mnum obat dri bidan. Agak redaan bun sakit nya

4y ago

Ia bun ga bkl lama. Ko. Sya juga. Skrg jrg skit kpala nya. Pling bngun tdr suka pusing ny bun