Makanan dibakar

Bunda2 mau tanya dund... Boleh nda klo lagi hamil 11 Minggu itu makan makanan yg dibakar??seperti ayam bakar ataupun sate?? Terimakasih#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

bleh kecuali yg di mkn itu di kukus atw d rebus terlebih dahulu . kya sate padang kan suka di rebus dlu smpe matang dan empuk bru d bakar sebntar

boleh bun tapi pastikan matang sempurna dan hati hati jangan sampe bagian gosong yg kena arangnya kemakan

Disarankan jangan bun, karena rata2 makanan dibakar, masih mentah bun

aku tetep ada makan tapi jarang, kaya sate, nasi bakar, ayam bakar gtu sih.

3y ago

nasi bakar kan sudah dinanak duluan mak:)

kalo ayamnya diungkep dulu kaya ayam bakar sukabumi gapapa

bagian gosong nya di buang Bun, yg hitam itu