Tanya bund

Bunda2 mau tanya donk...sebenarnya cek laborat di trimester pertama itu kapan ya bun?? Waktu saya periksa di bidan d usia kehamilan 11 minggu saya tanya kapan seharusnya cek laborat ..tapi bidan di tempat saya jawab d suruh d usia 16/17minggu begitupun buku KIA/buku pink juga d kasihnya di usia 16/17 minggu bun ..di tempat bunda apa ada yg sama kayak gitu???

15 Tanggapan

Td aku kontrol sklian usg dibubid 12w udah disuruh cek lab segera mungkin

3w ago

beda2 ya bun kalau gitu ...d tempatku bidannya nyuruh di usia 16/17minggu bun sama buku juga d kasihnya d usia segitu

saya sudah dapat buku kia dari 5 week bun, cek hb d usia 12 week

saya 8 Minggu cek lab Bun di kelas ibu hamil desa gratis

saya waktu 11 week bun, sekalian dikasih buku KIA waktu itu

3w ago

iya bun

aku 7 Minggu cek lab di puskesmas gratis😂

3w ago

dulu anak pertamaku cek lab usia 12 minggu bun. ..tak kira peraturannya beda ...kn ak lg hmil anak ke 2