saya mens pertama kali tanggal 14 November 2023 dan saya sah nikah tanggal 17 November 2023,

Bunda2 mau tanya donk saya mens pertama kali tanggal 14 November 2023 dan saya sah nikah tanggal 17 November 2023, dan saya alhamdulillah langsung ngisi, apakah bunda ada yang tau bagai mana cara menghitung kehamilannya, soalnya saya cek 2 dokter berbeda hasil HPL nya ada yg 28 Juli dan ada yang 28 agustus

3 Tanggapan

coba di apk TAP ada cara menghitung hari perkiraan lahir dengan memasukkan HPHT Hari Pertama Haid Terakhir berarti masukkin 14Nov23 gituh bunsay

2mo ago

biasanya yang HPL di apk TAP sesuai sama USG pertama kali diawal2 kehamillan

Hpht nya sama kk 14nov, hpl nya 28agustus wktu usg prtma kali d spog

2mo ago

iya sama donk bun USG pertama kali kata dokter hpl ny 28 agustus

Pakai usg dokter pertama kali