Bisa g y klo anak 1 sesar Anak ke 2 normal...? Ada yg pernah ngalamin g

Bunda2 mau tanya donk Saya anak 1 sesar karena ketuban rembes... Anak ke 2 mauny si normal karna masih kapok sakitnya sesar.... bisa g ya kira2...jarak anak 1 dan ke 2 kira2 4th lebih... Dikoment plisss

1 Tanggapan

setau saya bs bun, tapi harus ditanyakan ke dokternya dulu. kondisi jahitannya bgmn. krn pemulihan pasca sesar tiap org beda2. nah saya kurang tau lg kalau treatment sesar masing2 rs sama atau beda obatnya.. ada yg 1 hari aja sesar udah bs jalan sembari aktivitas, ada yg udah 2 hari masih meringis kesakitan. nah kurang paham tuh saya krn orgnya aja yg lebay atau emg obatnya lain.. soalnya 2 temen saya itu bedanya 1 bukan bpjs, 1nya lg bpjs. gatau ada perbedaan atau engga dr segi obat2annya