Gerakan janin

Bunda2 mau tanya donk, saat ini saya hamil 19 minggu, tapi akhir2 ini gerakan baby jarang banget terasa, kadang cuma kerasa 2 atau 3 kali sehari, itupun cuma sedikit sekali gerakanya, seingat saya dulu pas awal2 terasa gerakanya lumayan banyak, apakah ini normal ya?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Normal saja bun soalnya masih usia segitu dia gerak pun kayak msih blm terasa lebih tepatnya . Pokoknya sehari bisa ngrasain gerakan bayi bun soalnya masih usia segitu ..

setauku dlm 2 jam minimal 10 gerakan coba dipancing makanan minuman manis dan dingin