Janin tidak berkembang

Bunda2 mau tanya donk, apakah disini ada yg pernah mengalami. Janinku tidak berkembang di usia 8mg, sudah di transvaginal dan tidak ada djj. Namun belum ada tindakan, krn kata dokter akan luruh dgn sndirinya 3-4 hari, tapi jika belum luruh juga akan diberi obat peluruh. Adakah bunda2 pengalaman serupa? Apa bedanya dikasih obat peluruh atau spt dikuret bgitu ya?

2 Tanggapan

waktu pertama priksa udh terjadi flek yg lumayan banyak terus 1 minggu kemudian saya masuk igd karena udh pendarahan+keluar jaringan dan nyeri yg luar biasa jadi besoknya langsung di kuret bun. kalo cuma minum obat aja saya kurang paham dan saya sendiri pun mikirnya takut kurang bersih

4mo ago

iya bun, kmarin jadinya saya harus dikuret

obat peluruh itu dibuat kontraksi, dibuat keluar seperti mens. kalau kuret pakai tindakan dokter, di rs