Ngflek,kehamilan

Bunda2 mau tanya dong usia kehamilan 24 minggu tbtb keluar flek darah, apakah berbahaya? Info pengalamannya bunda2 karna kata bidan kondisinya baik2 aja

7 Tanggapan

saya kmren 21w pernah flek, kata dokter flek biar setetes aja ga boleh. berarti ada kondisi yang kurang baik, klau sy kmren krn plasentanya dibawah. usg aja bun, yg jelas klau flek harus bedrest sih krn tanda ķita kecapean

sebaiknya langsung periksa ke dokter kandungan yaa bun bukan ke bidan, bidan ku malah ngewanti wanti kalo ada flek, darah, harus segera ke dokter kandungan jgn ke bidan.

langsung di bawa usg bunda, kemarin saya di 22week juga tiba2 flek pdahal seblumnya tanpa keluahan apapun. dari hasil usg ternyata plasenta letak rendah.

10mo ago

Sudah bun , katanya semuanya baik2 aja

kalo flek mending USG aja deh bun, segera supaya cepat diatasi

bunda gimana kabarnya sekarang? sudah periksa ke dokter?

lebih baik d konsultasikn dgn Dr SpOG aj bund biar detail

langsung diperiksa ke dokter Bun, apakah habis Hb Bun?