Blackmorest

Bunda2 mau tanya dong untuk yg udah berpengalaman. Bedanya 2 Blackmorest ini apa ya ? Trs menurut bunda bagus yg mana? Dan bunda2 lebih suka pake yg mana?#bantusharing

Blackmorest
5 Tanggapan

yg ifolic kandungan nya hanya asam folat(biasa nya untuk yg promil) nah kl yg pregnancy itu lebih lengkap. saya dri hamil pertama selalu minum itu, dan dokter bilang itu bagus.

3y ago

oh gitu ya, makasih ya bund

yg i folic isinya hanya asam folat bu, kalo pregnancy & breastfeeding isinya berbagai macam vitamin. kalo sudah hamil atau menyusui sebaiknya pakai yg kanan

3y ago

oh gitu ya dok.. makasih ya dok

Ifolic untuk promil, klo pregnancy buat ibu hamil dan menyusuii.... Klo tnya bgus, dia bgus semua trgantung kebutuhan untuk promil or ibu hamil.

3y ago

baik bund terimakasih

i folic untuk kehamilan 1-4bulan yang pregnamcy and breastfeeding gold untuk 5 bulan k atas

3y ago

kebanyakan dokter rs hermina ngmg nya gini si bun, di google juga ada penjelasannya hehe

kiri cuma folat aja kanan lebi lengkap