HEMOGLOBIN

Bunda2 mau tanya dong, UK skrng 37w3d hb ku 9.8. kalo HB 9.8 itu memang msh rendah kan ya, tp bisa gak si lahiran normal dengan HB segitu? Share pengalaman bunda2 dong

1 Tanggapan

Ya bisa bun.. Cuma ya resiko pendarahnanya sedikit lebih tinggi, lahiran SC atau lahiran normal sama kok bun resikonya.. Trus abis lahirannya pasti capek banget karena HB normal aja pasti akan turun setelah lahiran bun karenakan lahiran itu mengeluarkan banyak darah.. Kalo memang mau lahiran normal saran saya wajib di rs ya bun.. Kalo bisa yg ada bank darahnya.. Atau bunda sudah menyiapkan pendonor sebelum persalinan..