kertas lakmus

bunda2 mau tanya dong, sperma bisa merubah warna kertas lakmus nggak ya? soalnya semalem aku abis hb sama suami terus mandi, udh itu kerasa kayak ada air yg ngalir dari miss v. pas di cek pakai kertas lakmus warnanya berubah jadi keunguan. kira2 itu sperma atau air ketuban ya? #firstmom #pleasehelp

kertas lakmus
2 Tanggapan

aku juga gitu pun klo sudah Hb slalu ada yang keluar jdi setiap hbis Hb mantengin air yang keluar😅 rada takut juga ya bun

5mo ago

cuma kenceng" doang Bun🤦 ini aja dah berusaha induksi alami segala cara dah di coba tpi debay nya msih anteng cuma sakit punggung bawah aja doain ya buun biar cepat launching lancar sehat semuanya 4 hari. lagi hpl ni Bun rada takut klo lewat hpl 🥺

sperma, kalo ketuban berubah jadi biru

5mo ago

oke makasih bun🙏🏻