mengasihi

Bunda2 mau tanya dong,,pd saya sebelah kiri masuk kedalem kalo menyusui baby saya selalu ngamuk nyari2 nen jd skrng cuma nyusuin sebelah kanan aja? Gimana ya bun cara nya biar pd yang kedalem(mendelep wkwk) bisa menyusui tanpa baby ngamuk? Saya pingin asi ekslusif,karna kadang anak kurang nen nya jd seling sufor ?

2 Tanggapan

Coba bunda sering pijat puting bunda yg kelelep. Dl puting say dua2nya kayk gt bunda, anak saya sampek gmw nenen. Tpi puji Tuhan say rutin mijit skrg udh g sbrapa kelelep, yg penting baby kerasa ada puting ntar putingnya bsa keluar sendiri klo d hisap baby.

5y ago

Iya dlu saya gt seh bun. Ato g ikut konsultasi laktasi. Nti kasih kayak alat suntik yg udh d buat untuk hisap puting bunda supay keluar.

Sudah pernah coba di pompa pake pompa asi belum bun? Siapa tau bisa keluar sedikit".

5y ago

Udah bun tapi kalo lagi pumping keluar eh nanti mendelep lagi 😢😢