Obat Batuk

Bunda2, mau tanya dong, obat batuk yg aman dan ampuh buah ibu menyusui apa ya? Udah hampir 2 minggu gk sembuh2 ini :(#seriusnanya

4 Tanggapan

ada bun obatnya yg aman buat busui, saya lupa lagi namanya, saya minum itu lgs sembuh cukup 1 botol, coba dah bun konsul aja online pake chat gratis di Klikdokter ntar diresepin bilang aja yg aman buat busui.

sama nih Bun, terakhir dr bidan dikasih obat batuk herbal. mendingan tp belum sembuh total. dan katanya bisa minum obat laserin kalau mau coba

3y ago

aku minum obat yg dr bidannya Bun. kalau ragu baiknya konsultasi dulu aja ke ahlinya, obat apa yg bisa di konsumsi ibu menyusui

Saya pakai silex bun, dari jaman hamil. Tapi sebenarnya lebih ampuh tiap pagi jalan kaki n berjemur..

sudah coba minum jahe hangat + madu bu?