#fistmom #seriusnanya #ingin mtau

Bunda2 mau tanya dong, klo bayi cegukan itu karna apa ya? Jujur sebenarnya saya gak bisa bedain cegukan atau gerakan sih calon debay karna alhamdulillah sih calon debay aktif bgt btw saya hamil pertama dan sekarang usia kandungan 31 weeks

2 Tanggapan

Janin cegukan itu berarti janinnya lagi belajar bernafas. Aman selama durasinya tdk lebih dari 15 menit.

1y ago

makasih bun infonya, tapi saya masih bingung bun untuk bedain janin cegukan tandanya gimana sih bun ?