Posisi janin 34 minggu

Bunda2 mau tanya dong, kira2 posisi janin yg msh usia 34 minggu cenderung di sebelah kanan beresiko ga klo mau melahirkan secara normal? Atau mungkin nanti si janin bakal cari posisi sendiri saat mendekati persalinan? Soalnya kemarin abis usg kt dr.spog nya si dedek posisinya disebelh kanan, cuma beliau emang ga jelasin soal posisi janin beliau lebih fokus menjelaskan perihal jumlah air ketuban sy yg kurang banyak. Bagi bunda2 yg pernah ngalamin hal yg sama mohon bagi infonya ya, terimakasih

2 Tanggapan

kalo waktu persalinan nanti otomatis bun bakal cari jalan sendiri bayinyaa, saya jg kepala udh dibawah kemarin" tuh posisinya lebih sering di kanan tp skrg kayaknya si bayi udh mulai cari jalan deh bun soalnya area selangkangan dan miss v sering ngiluu klo kata org tua itu lagi cari jalan (masuk ke panggul)

10mo ago

berarti ok lah ya, masih ada ksmpatan bisa lahir scra normal ya bunda

oblique itu bun

10mo ago

iya makasih bun sarannya