Timbangan diposyandu

Bunda2 mau tanya dong , kira2 kalo daerah bunda2 timbangan diposyandu kaya gimana? Kalo diaku kaya gituu Anak aku tiap bulan turun bb nya 1kilo tiap bulan . Dari 8kilo skrg cmn 6kilo Pas bulan ke 8 bb nya 8kilo Teru ke si 9bln 7kilo Terus tadi timbang lg 7kilo , aku ulang2 timbangannya 6.7 ada juga 5kilo Aku komen ke ibu kader nya kayanya ini timbangannya rusak deh . Terus ibu kadernya ' udahlah gapapa yg penting mah anaknya sehat ' Tp aku ga nerima karna kan dicatetan kms nya jd turun2 terus 😭

Timbangan diposyandu
7 Tanggapan

maaf bukan nya kalau bayi pakai timbangan yg tiduran itu ya,

5mo ago

harusnya iya bun