Hitungan hpl beda dengan hitungan usg

Bunda2 mau tanya dong, kenapa ya hitungan USG dengan hpl dibidan bisa beda 1 minggu, harusnya hari ini saya baru 36 minggu, tp hitungan dokter menurut USG 37 minggu, jadi minggu depan insyaallah saya akan melahirkan melalui caesar, karna anak pertama memang melahirkan caesar, tp aku galau bun, soalnya aku inget banget hpht aku, tp yaudah menurut ku dokter lebih tau dan paham, apalagi katanya USG hitungan yang paling akurat,tp disini ada ga ya bunda2 yg melahirkan diusia 37 minggu? Terus bagaimana bun dengan keadaan baby nya? Kalaupun ada semoga semua dalam keadaan sehat ya bun, aamiin

Hitungan hpl beda dengan hitungan usg
2 Tanggapan

aku lebih 2minggu dr hitungan sndiri dn usg, yg terpenting itu klo ank ny ngajak duluan untuk lahiran disitulah letak hitungan yg bagus tp klo udh 40minggu blm ada perkembangan silahkan tanya ke dokter

4y ago

aku lahiran terakhir 2018 ditentuin sm dokter tgl skian tp anknya ngajak duluan sblm tgl yg ditentuin dokter, ywdh akhirnya ngikutin aku, 40minggu kurang

Usg lebih akurat

4y ago

USG lebih akurat ya bun, terimakasih ya bun salam kenal🥰