kaki bengkak

Bunda2 mau tanya dong Kehamilan aku masuk 6 bulan tapi ko kaki nya udah mulai bengkak ya Ada yang ngalamin begitu bunda2 di sini ???

2 Tanggapan

Lbih sring jalan kaki aj bun, sma kalo tidur dkaki dganjelin bantal,

5y ago

Tapi ktanya kaki bengkak normal ya bun, Aq gk ad bengkak sih bun

wajar bun, beda2. ada yg awal khamilan sdh bengkak

5y ago

Ohh begitu ya, aku baca2 sih normal Tapi bengkak baru 2 hari Lucu aja gitu bun klo liat kaki, betis, udah beda Awal nya sih kaya tegang kaki nya gataunya bengkak