Kalau SC usia kehamilan berapa minggu

Bunda2 mau tanya dong, kalau SC biasanya diusia kehamilan berapa minggu ya,terus kira2 sembuh nya cepet gak bun

1 Tanggapan

Sebenarnya usia 37w sdh bisa lahir tp tergantung masing2 orang maunya di week ke brp dan bergantung kondisi bayi didalam gmn bunda. Cepat nggak nya penyembuhan mungkin lbh banyak konsumsi protein, nggak males untuk mobilisasi. Kalau sy sc di 37w 5d, seminggu luka sdh tertutup kering, dan bisa beraktifitas normal

5mo ago

iya bunda, makasih ya bunda