Bayi gak pipis

Bunda2 mau tanya dong, ini anak ku kok ga pipis pipis ya, padahal mimi nya kuat bgt terakhir pipis pas saya Mau sholat dzuhur, pipis nya juga bnyk bgt, tapi sampe sampe sekarang belum pipis lagi, tapi keringetan mulu, bantu di jawab ya bun, barangkali ada yang pernah ngalamin, anak ku usianya 4bln 2 hari #bantusharing

1 Tanggapan

Setau aku bund. Kebetulan banget kmren ada perawat yg lg periksa anakku. Anakku 4bulanan lg opname. Kalo miminya banyak, tp pipisnya kurang. Itu dehidrasi bund.

1y ago

sama bun anakku juga gitu kalo lagi tidur malam ga pipis tapi pas bangun tidur pipisnya langsung banyak dan popoknya langsung penuh