Tanya tentang keluhan saat hamil

Bunda2 mau tanya dong hamil 14w hari ini saya ngrasain sakit pd kemaluan saat buang air kecil.. itu kenapa ya bund apa ada yg pernah merasakan.. sebelum2nya saya sering nahan pipis tpi untuk sekarang saya selalu usahakan tidak ditahan2

2 Tanggapan

udah cek lab bun? gejalanya seperti ISK. jangan sering tahan pipis, jangan sering minum manis2, perbanyak air putih. kalo bener ISK minta obat ke dokter bun

1y ago

sering dialami wanita bun termasuk ibu hamil. saya juga dulu kena ISK pas hamil, tp tanpa gejala, dan ketauannya gara2 cek lab

aku juga sering anyang anyangen... ga nyaman bgt.. aku minum air kelapa tu yg banyak jd enakan pipisnya lancar.. aku hamil 17minggu

1y ago

iya bund aku juga suka minum air kelapa