putih di muka

Bunda2 mau tanya dong, dsni ada ga yg bayi nya kulit nya pada putih gtu smacam panu, tapi amit2 dah ya.. Anak saya dpas alis pada putih bun, itu dipakein apa ya biar ilang??

putih di muka
26 Tanggapan

Anak saya dlu dileher bagian belakang Bun,, bekas alergi trus jadi putih2 kek panu,, awalnya takut dedek kena panu sampe tanya kesana kemari,, ternyata ga lama hilang sndiri kok. Klo anak saya kan alergi,, jd saya kasih salep BENOSON. Ternyata jg bisa hilangkan putih2.

4y ago

Benoson bs juga bun??

Anak saya pernah ,saya kira ntr hilang sendiri tau nya malah tambah banyak kaya panu bun. Ga lama saran bidan pke salep miconazole alhamdulillah dlm waktu 2 minggu udah mulai tipis

4y ago

Oke mksih bun info ny

Kyk baby q bun, cma emg warna kulitnya item krn brjemur trus, sblm balik ke kulit aslinya muncul bintik2 kyk gt. Skrg kulitnya agak mendingan g item bgt bintik2 putih dah g da

Anak ku dipunggung sama bawah telinga dari umur 2 bulan sekarang 6 bulan masih ada Tinggal dikit banyak yang bilang hilang sendiri aku ku pkein baby cream sih bun

Anakku dulu juga gitu bun ada putih2 dibagian muka tapi nggak banyak. Itu nanti bisa ilang sendiri kok bun,pakai cream baby aja sama mandinya pake sabun lactacyd

Bayi saya jg gitu bun, ada diarea alisnya dan punggung. Sudah 2 bulan tpi blum jg hilang. Aku jg gak tau itu kenapa dan gimana ngobatinnya😢

anak ku jg ada di pipi perut sama paha udh konsul k bidan katanya nanti ilang sendiri gk boleh di pakein apa2 bund.. sampe skrg jg msh ada..

Anaku jga gitu bun.. Klo sran dri DSA ku mandikan dengan lactacy baby.. Ini mulai berkurang kok.. Tp ktanya jga bisa hilang sndri

Makasih ya bunda2 semua nya atas saran nya,, ya mudah2an sih bisa ilang sendiri ya bun maaf ga bs bls satu persatu 😁🙏

Ilang sendiri nanti, bunda. Anak saya jg pernah ada di muka, perut, paha. Bahkan lebih besar dari itu. Skrg udh nggk ada

4y ago

Klo anak saya enggk ada isinya, bunda. Cuma kaya panu gt putih2. Usia 4 bulan udh bersih...