Mulut hambar

Bunda2 mau tanya dong disini ada yg prnh rasain mulut hambar ngga ya klo lagi makan, soalnya aku klo makan apa aja kya yg ngga ada rasanya gtu di TM 1

1 Tanggapan

Normal kok. Saya juga ngerasain selera makan berkurang & kalo makan rasanya ga seenak biasanya. Sabar aja disyukuri nikmatnya hamil. Nanti pasti ada masanya bisa makan enak lagi.

4y ago

Iya bun alhamdulillah d nikmatin bngt, cma kdng suka tkut janinnya ngga ada asupan makanan klo saya jrng makan