Bayi 2 bulan sering pup

Bunda2 mau tanya dong bayi saya umur 2 bulan udah 2 hari ini dia terus2an bab dalam 24 jam bisa 8x pup, apalagi pas maghrib sampe jam 8 malem itu dia pup terus, tapi setelah saya liat pup nya gak encer sama sekali seperti biasa aja seperti sebelumnya, sebelumnya dia bab cmn 2/3 x sehari, Anak saya sufor bun cmn kalo misal gak cocok dari susu sudah dari awal dia minum gak cocok, saya jga bikin susunya seperti sebelum2nya gak ada yg berubah, cmn mitos nnya ke mertua katanya itu mah gpp karena mau punya kebisa, tapi saya sebagai newmom worry bgt liatnya, trs walaupun sering bab dia masih seperti biasa bun gak ada ngerengek kesakitan atau demam dll, mohon dijawab ya bun #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

Kalau tidak demam, pupnya cair, muntah, merengek biasanya normal apalagi sufor mom. Setau saya sufor bikin anak sering pup karna banyak ampasnya, beda dengan asi yg gampang dicerna.

4mo ago

suforny ap bun