Tidak minum vitamin ataupun susu uk 8minggu

Bunda2 mau tanya dong, apa gak ppa gak minum vitamin ataupun susu hamil di usia kandungan 8 minggu? Sdh semingguan sy tdk konsumsi vitamin ataupun susu hamil karena malah mual muntah berlebihan. Bikin trauma untuk konsumsinya. Tpi sy takut dgn kondisi janin sy. Tolong sarannya dong

2 Tanggapan

coba periksa saja ke bidan bun atau ke dokter, krn kasian bunda kalau sampai ga bisa makan dan minum dengan baik. biar dikasih antimuntah..

1y ago

Makasi ya bun

ga minum susunya gpp, tp kl ga minum vitamin bs berefek buruk ke janinnya mba. sebaiknya konsul ke dokter kandungan utk dpt solusinya

1y ago

Makasi ya bunda