kontrol bayi newborn

bunda2 mau tanya dong, apa bayi newborn kalo sudah seminggu harus kontrol ke dokter anak? soalnya saya pas lahiran pulang dari rs ga diinfokan suruh kontrol bayinya, cuma saya aja yg disuruh balik buat buka jahitan sc.. jadi bingung? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

klo aku dulu kontrol akunya sm kontrol bayinya jg bun

4w ago

iya bun saya jadinya kontrolnya ke bidan yg dekat rumah aja, kalo ke rs kasian baby agak jauh