krim anti nyamuk

bunda2 mau tanya dong... anakku baru usia 2bln 25hr, lg sering digigit nyamuk,aku pikir ps aku pakein sleepsuit bakal gk digigit,eeehh malah yg di incer kepala sm mukanya,badanya gak samsek, akhirnya simbah uti beliin krim anti nyamuk merk dee-dee yg warna ijo,emang gapapa buat bayi usia baru segitu bund?aku googling cm ada kt2 bayi dan anak2,krn newmom jd msih bngung lg,bayinya nih bayi usia brapa gt😭smenjak jd ibu bner2 mo makein apa2 sm makan apa2 selalu hrus ada yg yakinin dlu klo itu aman🙏🏻🥲

5 Tanggapan

pake kelambu aja bun kalau tidur lebih aman.. takutny kalau ga cocok nnti kulitny malah jdi ruam.

4w ago

oke bund makasih ya saranya🙏🏻

enak pake kelambu aja bun, cari yg kainnya terawang jadi ndak sumuk...

Lebi bagus pakai kelambu kalau engga mosquito patch bun

pake kelambu ajalah bun.. dijamin aman