Perkembangan bayi 3bln

Bunda2 mau tanya dong anakku 3bln 5hari ada batuk2 tp jarang ada yg saranin suruh minum madu campur air putih. Apa boleh anak umur sgitu dikasih madu? Aku nwmom jd blm paham bgt ngurus anak bayi. Bntu sharing ya bund☺️

5 Tanggapan

siapa yg nyaranin minum madu Bun? madu tidak boleh dikonsumsi anak dibawah umur 1 tahun.. jgn dikasih madu.. bunda perhatikan dulu kenapa anak batuknya.. soalnya anak saya usia 2 bulanan jg kadang" batuk tapi jarang, pas saya perhatikan ternyata dia lagi mainin ludah dan tersedak air ludahnya itu 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

2y ago

dibawa ke dokter Bun, jgn sembarangan dikasih obat yaa termasuk madu.. salah" nanti bukannya sembuh malah keracunan anaknya bun

jangankan madu, air putih aja nggak boleh. bahaya. dah bun, jangan mau nurut ya

madu setau saya dikonsumsi anak usia 1th keatas bun, mending lgsg priksa aja

jangan bunda, gaboleh ya bayi diminumin madu periksakan ke dsa saja

madu hanya boleh dikonsumsi untuk anak diatas 1tahun bunda..