fases bayi 6bulan

bunda2 mau tanya dong anak aku umur 6bulan 3hari dan sudah mpasi kemarin coba d kasih pisang eh pupnya kaya ada bintik2 (kaya benang2 kecil ato jentik nyamuk) hitam gtu itu kenapa yaa normal apa tidak?

1 Tanggapan

jangan kasih pisang buuuu.. tidak direkomendasikan makan pisang untuk awal mpasi. kalo mau kasih buah kasih apokat aja. tp juga ga rekomendasi menu tunggal. harus langsung menu lengkap. karbo, protein dan lemak. serat buah atau sayur justru masih sulit dicerna bayi. ya efeknya salah satunya itu pupnya jd gt. klo punya ig baca ig nya dr meta @metahanindita