Bunda2 mau tanya dong, adakah disni bunda2 yg mengalami Bayi posisi Melintang usia 33wk pas USG

Bunda2 mau tanya dong, adakah disni bunda2 yg mengalami Bayi posisi Melintang usia 33wk pas USG, setelah tau jadi kepikiran terus takut posisi bayinya gak berubah, kira2 Masi bisa berubah gak ya Bun posisinya.

2 Tanggapan

masih bisa berubah ubah kok Bun. sering² sujud sm senam aja dibanyakin gerak, mungkin ntar bisa turun

msh bsa bun , sering sujud aja ,sama bisa senam hamil bisa d liat d youtube nya bidan kriwil