Kontraksi asli apa palsu

Bunda2 mau tanya dong ada yg usia kehamilannya 37minggu 5hari?? Yg dirasakan apa aja?? Ini saya dari semalam jam stgh 3 subuh sampek sekarang rasanya perut kenceng sama missV nyeri sampek ketulang ekor, apakah itu yg dinamakan kontraksi asli yaa bun? Tapi belum keluar lendir darah, cuman keluar lendir keputihan tapi campur kayak air gitu#firstmom

2 Tanggapan

kalau dibawa rebahan hilang, ya konpal asli biasanya disertai lendir+darah, kontraksi non stop,

1y ago

Iyaa bunda, terimkasih🥰🥰

coba cek dibidan terdekat takutnya lendir bercampur air itu adalah ketuban yang rembes

1y ago

Iyaa bun, takutnya juga itu🥲