Masih bolehkan menyusui anak

Bunda2 mau tanya dong ada enggak disini yang anak pertama nya 11 bulan terus lagi hamil lagi... Boleh enggak sih mengAsi anak usia 11 bulan dalam keadaan hamil 5 minggu??

8 Tanggapan

insya allah bisa bunda sampai sekarang aq menyusui anak ku yg 11 bulan n kehamilanku sekarang jalan 9 bulan,,, slma g ad nyeri n kontraksi aq jg udh usaha mmbrikan berbagai mcm sufor cm ank pertmaku g mau....jd ttp aq dbf

2mo ago

skrng usia khmilan 36 minggu,, anak ku skrng mau jln 12 bln krn dia lhr 28 mei bln in

akuuu, anaku 1th hari ini, akh masih dbf krn emg anaku gak mau dot dan sufor bun selama ini alhamdulillah gak ada yg aneh2 hamil 22w

aku hamil 5bln anaku 11bln masih dbf krn blm mau dikasih sufor insyaAllah gpp klo gada kontraksi atau flek

Boleh selama gak ada kontraksi, jadi dikonsultasikan juga sama dokter kandungannya ya

makasih bnyak ya bunda2

tanya ke SpOG dulu